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Pizza chèvre, miel et lardons

Pendant que certains vous inondent de recettes pour Noël (genre moi sur Instagram !!), je vous propose ici une recette tout ce qu’il y a de plus quotidien !!

Depuis que j’ai mon robot pâtissier, je fais régulièrement des pâtes à pizza maison pour le week-end, et je varie les garnitures selon mes envies. Pour celle-ci, j’ai choisi une pizza façon flammeküche avec chèvre, miel et petits lardons… Un petit régal que nous avons testé il y a quelques temps et que je partage enfin avec vous !

Et si vous préférez des recettes pour les fêtes de fin d’année, n’hésitez pas à parcourir mon blog, il y a plein d’idées sucré ou salé pour réaliser un beau repas !

Pizza maison

Préparation15 min
Cuisson15 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (recette maison)
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de mozzarella râpé
  • 1 tranche épaisse de lard fumé (ou 100g d’allumettes de lardons fumés)
  • 1/2 buchette de chèvre (environ 6 tranches)
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Couper la tranche de lard en fines allumettes.
  • Mélanger la sauce tomate et le miel.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomates. Répartir la mozzarella puis lardons.
  • Couper le chèvre en tranches et répartir sur la pizza. Poivrer.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de la pâte et de sa garniture, et de la puissance de votre four. Surveiller la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit dorée et le fromage fondu.

 

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