|

Tartines jambon mozzarella aux herbes

Je n’ai pas très envie de faire de la grande cuisine aujourd’hui… Il y a des jours comme ça !

Mais comme il faut bien se nourrir (je suis incapable de sauter un repas !), voici une recette toute simple de tartine sur lit de salade verte.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 1/2 baguette de pain type tradition
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Trancher la baguette en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Couper les tranches en 2.

Disposer des morceaux de jambon sur le pain côté mie de pain.

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur les tartines. Ajouter des herbes de Provence. Saler et poivrer.

Passer les tartines au gril du four pendant 5 minutes.

Servir avec une salade verte.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

  1. Très bonne idée, je n’ai pas tout à fait suivi ta recette mais je m’en suis inspirée j’ai mis du jambon sec en fine tranche à la place du jambon blanc et je l’ai servi avec du melon et bien on s’est régalé