Poulet aux champignons et au basilic
On continue dans les recettes simples à faire mais délicieuses….
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 600g de blancs de poulet
- 300g de champignons de Paris
- 20cl de crème fraiche liquide
- 4 échalotes
- huile d’olive
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- sel
- poivre
Préparation
Emincer les blancs de poulet en fines lanières et les champignons
Peler et hacher les échalotes
Faire dorer le blanc de poulet avec les échalotes à la poêle avec un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
Enlever le poulet, faites revenir les champignons avec un filet d’huile d’olive quelques minutes, remettre le poulet, ajouter la crème et le jus du citron.
Au dernier moment hacher le basilic, ajouter le à la préparation, mélanger et servir aussitôt.
Servir avec des pâtes ou du riz.