|

Quiche épinards, saumon & chèvre

Les recettes de quiches c’est idéal quand on n’a pas envie de faire une recette compliquée… En 10 minutes, c’est préparé, mis au four, et il ne reste plus qu’à attendre que ça cuise ! J’ai toujours une pâte feuilletée ou une pâte brisée au frigo, ça me permet de réaliser une tarte même de dernière minute.

Alors on n’hésite pas les soirs de flemme pour tester une nouvelle association !

Quiche Epinards Saumon - Cahier de gourmandises

Quiche épinards, saumon & chèvre

Préparation15 minutes
Cuisson40 minutes
Total55 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 pavé de saumon
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 petite bûche de chèvre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le saumon en morceaux et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.