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Cahier de gourmandises

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11 février 2010 · 2 commentaires

Spaguettis au pesto et brochettes de crevettes

Plats· Recettes salées ·Automne· Crevettes· Eté· Fruit de mer· Hiver· Pates· Pesto· Printemps

Cela fait plus de 10 jours que je n’ai pas posté de recette de pâtes! Mais que se passe-t-il ???

Pour réparer cet oubli, voici une délicieuse recette simple et savoureuse : j’adore l’alliance du pesto, des crevettes et des petites saveurs chinoises de la sauce !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 400g de spaghettis
  • 1 pot de sauce pesto
  • 24 crevettes moyennes
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupe de sauce huitre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egoutter les spaguettis.

Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, mélanger les pâtes, l’ail et le pesto.

Faire sauter les crevettes dans l’huile chaude. Ajouter la sauce soja et la sauce huitre. Les piquer sur des brochettes.

Servir les pâtes dans des assiettes individuelles et y déposer les brochettes de crevettes.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    16 février 2010 à 20:34

    Ah des pâtes et des crustacés tout ce que j’aime!
    Ton assiette me plaît beaucoup et ton site aussi! Je viendrais te rendre visite régulièrement!

    Répondre
  2. La cuistot du blog dit

    16 février 2010 à 22:21

    @lolo : je suis moi aussi folle de pâtes…

    Ton commentaire me fait on ne peut plus plaisir ! A bientôt aussi !!

    Répondre

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