|

Tarte fine aux tomates cerises et parmesan

Comme vous le savez maintenant, surtout si vous suivez mes menus hebdos, j’aime faire une tarte salée dans la semaine pour mes repas. C’est bientôt la fin de la saison des tomates, alors j’en ai profité pour faire une version aux tomates cerises.

J’ai suivie la recette de Lauren du blog Lolo et sa tambouille et je n’ai pas été déçue, elle est vraiment très bonne !

Tarte Tomates Parmesan
Tarte Tomates Parmesan
Imprimer
4 de 1 vote

Tarte fine aux tomates cerises et parmesan

Préparation20 minutes
Cuisson25 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 4 /6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 tomates cerises
  • 75 g de fromage frais type St-Moret
  • 2 branches de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 50 g de parmesan frais râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
  • Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerises.
  • Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan frais. Ajouter le miel puis le poivre.
  • Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires

  1. merci beaucoup Stéphanie pour ce petit test 😉 ravie de t’avoir réconciliée avec les tartes fines ! Ta photo sera à l’honneur sur mon blog le dimanche 5 jamvier 😉 je te souhaite une très bonne soirée et passe de bonnes fêtes ! A très vite bises