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Cahier de gourmandises

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27 septembre 2008 · Laisser un commentaire

Tartine au jambon cru et à la tomme

Plats· Recettes salées ·Jambon· Tartine

Un mini-plat qui sent l’air de la montagne !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 15min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 4 belles tranches de jambon de bayonne
  • 200 g de tome
  • 1 gousse d’ail
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Frotter les tranches de pain avec l’ail.

Couper la tome en fines tranches.

Disposer les tranches de jambon sur le pain puis la tome. Saupoudrer d’herbes, saler et poivrer.

Faites gratiner les tranches sur une plaque allant au four pendant 15 min.

Servir avec une salade verte.

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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