|

Brochettes Poivrons Chorizo

J’ai pioché dans mon frigo pour improviser ce petit apéritif : des restes de poivrons, de l’emmental et un peu de chorizo : c’est simple et plein de couleurs ! Idéal pour un apéro dinatoire…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson  : 5 min

Ingrédients

  • 1/2 poivron vert
  • 12 poivron rouge
  • 1/2 chorizo
  • 150 g d’emmental

Préparation

Découper les poivron, le chorizo et l’emmental en morceaux de taille semblable.

Sur de petits pics, alterner un morceau de poivron vert, de chorizo, d’emmental et de poivron rouge.

Passer quelques minutes au grill : sortir les brochettes dès que le fromage commence à couler.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.