Tartines de chèvre frais aux noix et miel
Voici une recette simple et rapide à faire pour se préparer un repas délicieux et léger. Varier les doses selon qu’elle serve pour une entrée ou un plate principal.
Je les ai servi ici avec de la salade (feuilles de chêne) découpée en lamelle. Comme ça la salade est plus compacte et les tartines reposent mieux par-dessus.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 12 cerneaux de noix
- 4 cuillères à café de miel
- Poivre du moulin
Préparation
Étaler le fromage frais sur le pain et répartir les morceaux de noix.
Faire griller 5 min au four.
Répartir le miel sur les tartines. Poivrer et servir immédiatement sur un lit de salade.
MMmmmmhh
Trés belles et sans aucun doute, bonnes, les petites tartines humm !!
Gros bisous ma belle et à trés bientôt
tellement bon çà! bises!
@Antoine : Comment vas-tu à l’autre bout du monde ?
@Mary : Elles sont super douces et très agréable à manger ! Biz
@lolo : Oui… et j’ai même résisté à l’envie d’ajouter un peu de jambon, c’est dire !!!
Là tout de suite, je croquerais bien dedans!
Chèvre noix et miel, j’adore !! Bravo !
@manou1983 : Laisse m’en un peu 😉
@CaroCuisine : Merci de ta visite sur le site et à bientôt j’espère !
haha du chèvre j’adore !!!! je suis amoureuse du chèvre =D je fais souvent ce genre de recette !!! avec la pointe de miel c’est trop bon