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Cahier de gourmandises

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15 novembre 2012 · 2 commentaires

Tartines Figues Viande de Grison et Brebis

Plats· Recettes salées ·Eté· Figue· Jambon· Tartine

Je ne me rappelle plus exactement des proportions que j’ai utilisées pour cette recette… L’important est d’avoir les ingrédients, pour le reste je compte sur votre créativité !

Ce fut de délicieuse tartines, à déguster sur le pouce avec une salade, on ne s’en prive pas !

Recette pour 4 gourmands – Préparation :  15 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 baguette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 8 tranches de viande de grison
  • 8 figues
  • 50g de tomme de brebis
  • Poivre

Préparation

Couper la baguette en 8 largues  tranches.

Avec un pinceau, imbiber légèrement la mie des tranches de pain d’huile d’olive.

Faire légèrement griller les tranches de pain au grill du four.

Quand elles sont refroidies, y déposer une tranches de viande de grisons, une figue coupée en tranche et des copeaux de tomme.

Poivrer et puis faire griller au four pour faire fondre le fromage.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    18 novembre 2012 à 07:15

    elles donnent envie ces belles tartines!!!!
    bon dimanche
    bisous

    Répondre
  2. Katoo dit

    27 novembre 2012 à 09:30

    Très Très bonne idée ! J’aime Beaucoup !!!

    Répondre

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