|

Tartines Figues Viande de Grison et Brebis

Je ne me rappelle plus exactement des proportions que j’ai utilisées pour cette recette… L’important est d’avoir les ingrédients, pour le reste je compte sur votre créativité !

Ce fut de délicieuse tartines, à déguster sur le pouce avec une salade, on ne s’en prive pas !

Recette pour 4 gourmands – Préparation :  15 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 baguette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 8 tranches de viande de grison
  • 8 figues
  • 50g de tomme de brebis
  • Poivre

Préparation

Couper la baguette en 8 largues  tranches.

Avec un pinceau, imbiber légèrement la mie des tranches de pain d’huile d’olive.

Faire légèrement griller les tranches de pain au grill du four.

Quand elles sont refroidies, y déposer une tranches de viande de grisons, une figue coupée en tranche et des copeaux de tomme.

Poivrer et puis faire griller au four pour faire fondre le fromage.

A lire également

Répondre à christèle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires