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Verrines aux framboises

Ce n’est pas la saison des framboises, mais grâce au congélateur, on peut se croire en été et déguster des fruits rouges !

Pour changer du tiramisu classique, voici un tiramisu à ma façon aux framboises, à faire en micro-verrines pour des apéros dinatoires, ou des verrines plus standard pour des desserts gourmands.

Recette pour 20 petites verrines – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 24h

Ingrédients

  • 1 paquet de galettes bretonnes
  • 250g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 1 blanc d’œuf
  • 100g de sucre
  • 200 framboises surgelées

Préparation

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.

Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone.

Briser les galettes. Disposer des brisures de biscuits au fond des verrines.

Recouvrir les brisures avec les framboises puis napper avec la crème au mascarpone.

Décorer de quelques framboises.

Réserver au frigo pendant 24heures.

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