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Petite semoule express aux petits pois et allumettes de lardons

Pas vraiment d’inspiration cette semaine… Les journées sont longues alors je ne passe pas beaucoup de temps en cuisine ! Après le travail, je profite un peu de ma fille, et puis je finalise mes dossiers en télétravail….

Ce n’est donc pas le moment pour moi de concocter une longue recette ! Je suis plutôt en mode « assemblage » de produits quasiment prêts ou rapides à préparer… Vous en avez un très bon exemple ici avec cette semoule express aux petits pois surgelés et allumettes de lardons.

Le vert flashy des petits pois congelés apporte de la couleur à ce plat… Et puis, c’est pas parce que c’est rapide que ça ne doit pas être bon, hein ?

 

Semoule aux petits pois
Semoule aux petits pois

 

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Semoule

Préparation10 minutes
Cuisson20 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de semoule
  • 100 g de petits pois
  • 200 g d’allumettes de lardons
  • 1 noisette de beurre
  • Huile d'olive
  • Coriandre ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire la semoule selon les indications du paquet.
  • Égrener la semoule avec une fourchette. Ajouter une noix de beurre. Saler et poivrer.
  • Faire revenir dans une poêle les lardons.
  • Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante.
  • Mélanger la semoule, les petits pois et les lardons. Ajouter de l'huile pour ne pas que la semoule colle.
  • Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée fraiche

 

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