|

Moelleux aux knackis

J’adore la pub  (qui date d’il y a quelques années déjà) où la petite fille regarde sa maman avec son petit regard craquant en disant  « Mais t’avais dit qu’il y aurait des Knackis ».

Alors je réponds avec cette recette, oui, il y aura des knackis !!

Recette pour 8 moelleux – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 120g de farine
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • 2 saucisses Knackis
  • 100g de comté
  • 3 branches de persil frais
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs battus, la farine, l’huile et le lait. Saler et poivrer.

Incorporer le fromage coupé en petits dés, les échalotes émincées finement et le persil.

Répartir la pâte dans des moules à muffins. Répartir des rondelle de saucisses à la surface.

Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire