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Moelleux aux pêches et touche d’estragon

Ce que j’ai adoré dans cette recettes sucrée, c’est la petite touche d’herbe rajoutée au dernier moment, avant la cuisson. J’ai fait ça sur un coup de tête, pour utiliser l’estragon qui pousse sur mon balcon.

Eh bien, je suis ravie du résultat, les pêches se marient très bien avec l’estragon. En plus, ca fait joli un peu de vert, non ?

Recette pour 10 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100g de cassonade
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de poudre d’amandes
  • 220g de fromage blanc
  • 2 pêches bien mûres
  • quelques tiges d’estragon

Préparation

Mélanger les œufs avec la cassonade. Ajouter le fromage blanc, la poudre d’amandes et la farine avec la levure.

Verser la pâte dans des moules en silicone. Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et déposer des morceaux de pêche dans chaque empreinte. Saupoudrer d’estragon frais.

Cuire 20 minutes à four chaud (180°). Démouler après refroidissement.

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