Moelleux aux pêches et touche d’estragon
Ce que j’ai adoré dans cette recettes sucrée, c’est la petite touche d’herbe rajoutée au dernier moment, avant la cuisson. J’ai fait ça sur un coup de tête, pour utiliser l’estragon qui pousse sur mon balcon.
Eh bien, je suis ravie du résultat, les pêches se marient très bien avec l’estragon. En plus, ca fait joli un peu de vert, non ?
Recette pour 10 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 100g de cassonade
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de poudre d’amandes
- 220g de fromage blanc
- 2 pêches bien mûres
- quelques tiges d’estragon
Préparation
Mélanger les œufs avec la cassonade. Ajouter le fromage blanc, la poudre d’amandes et la farine avec la levure.
Verser la pâte dans des moules en silicone. Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et déposer des morceaux de pêche dans chaque empreinte. Saupoudrer d’estragon frais.
Cuire 20 minutes à four chaud (180°). Démouler après refroidissement.
alors là je n’aurai jamais tenté le mélange , suprenant , tes moelleux sont magnifiques
bonne soirée
Ca donne envie de goûter, merci pour le partage!
@christèle : Je suis fière de moi, je trouve la photo particulièrement bien réussie 🙂
@Fran_desbananes : les photos sont là pour te donner l’eau à la bouche !!
Mmm, L’estragon avec la pêche, ça donne envie.
Merci pour l’idée !