|

Roulés de jambon au fromage et aux fines herbes

Il s’agit d’un apéritif maison difficilement plus simple et qui ne demande que 2 ingrédients. C’est facile à faire, surtout à la dernière minute et ça se mange tout seul !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes

Préparation

Étaler une fine couche de fromage sur chaque tranche de jambon. Roulez les tranches dans le sens de la longueur puis coupez en morceaux.

Rouler le jambon sur sa longueur, (c’est à dire que le rouleau obtenu est plus long que si vous l’aviez roulé dans l’autre sens)

Couper en tranche d’1,5 cm. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir frais.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire