Muffins au pesto et pignons de pin
Quand j’ai vu cette recette sur le site de Manou, j’ai tout de suite été attiré par ces jolis muffins.
Comme mon homme n’aime pas trop les muffins (et c’est tant pis pour lui !!!), je les ai cuisiné à l’occasion d’un repas avec mes parents, accompagné du velouté de petits pois au chèvre.
J’ai respecté les ingrédients de la recette initiale mais la cuisson a duré plus longtemps.
Recette pour 3 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 20 g de beurre fondu
- 10 cl de de crème fraiche liquide
- 6 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à soupe de pesto
- quelques pignons de pin
Préparation
Fouetter l’œuf avec la crème fraiche et le pesto.
Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu. Mélanger.
Mettre la préparation dans des moules individuels. Parsemer de pignons de pin. Cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Merci pour le lien. Moi aussi j’ai eu un problème de levée si je me souviens bien et je m’étais dit qu’il fallait que j’en rajoute la prochaine fois et effectivement j’ai oublié de le préciser dans la recette.
Je mets la photo sur mon blog dans le week end!
En tout cas merci d’avoir essayé!