| |

Houmous aux haricots rouge

Allez, pour ce soir, je vous propose une petite recette qui pourrait vous servir pour les fêtes de fin d’année… Un peu simple peut-être, mais ça change, non ?

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 12h

Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges
  • 1/2 citron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • quelques branches de coriandre
  • huile d’olive
  • eau
  • Sel et poivre

Préparation

Faire tremper les haricots rouges pendant une nuit. Les égoutter.

Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.

Mixer les haricots rouge, la gousse d’ail, l’échalote, la coriandre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter de l’eau si le mélange est trop épais.

Servir avec des tranches de pain frais.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire