Houmous aux haricots rouge
Allez, pour ce soir, je vous propose une petite recette qui pourrait vous servir pour les fêtes de fin d’année… Un peu simple peut-être, mais ça change, non ?
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 12h
Ingrédients
- 400 g de haricots rouges
- 1/2 citron
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- quelques branches de coriandre
- huile d’olive
- eau
- Sel et poivre
Préparation
Faire tremper les haricots rouges pendant une nuit. Les égoutter.
Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.
Mixer les haricots rouge, la gousse d’ail, l’échalote, la coriandre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter de l’eau si le mélange est trop épais.
Servir avec des tranches de pain frais.
parfait pour un apéro!!!!!!!!
bon samedi
bisous