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Cahier de gourmandises

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13 décembre 2012 · 1 commentaire

Houmous aux haricots rouge

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Haricots rouges· Tartinade

Allez, pour ce soir, je vous propose une petite recette qui pourrait vous servir pour les fêtes de fin d’année… Un peu simple peut-être, mais ça change, non ?

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 12h

Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges
  • 1/2 citron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • quelques branches de coriandre
  • huile d’olive
  • eau
  • Sel et poivre

Préparation

Faire tremper les haricots rouges pendant une nuit. Les égoutter.

Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.

Mixer les haricots rouge, la gousse d’ail, l’échalote, la coriandre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter de l’eau si le mélange est trop épais.

Servir avec des tranches de pain frais.

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Commentaires

  1. christèle dit

    15 décembre 2012 à 05:47

    parfait pour un apéro!!!!!!!!
    bon samedi
    bisous

    Répondre

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