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Cahier de gourmandises

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13 décembre 2012 · 1 commentaire

Houmous aux haricots rouge

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Haricots rouges· Tartinade

Allez, pour ce soir, je vous propose une petite recette qui pourrait vous servir pour les fêtes de fin d’année… Un peu simple peut-être, mais ça change, non ?

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 12h

Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges
  • 1/2 citron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • quelques branches de coriandre
  • huile d’olive
  • eau
  • Sel et poivre

Préparation

Faire tremper les haricots rouges pendant une nuit. Les égoutter.

Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.

Mixer les haricots rouge, la gousse d’ail, l’échalote, la coriandre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter de l’eau si le mélange est trop épais.

Servir avec des tranches de pain frais.

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. christèle dit

    15 décembre 2012 à 05:47

    parfait pour un apéro!!!!!!!!
    bon samedi
    bisous

    Répondre

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