Bagels au saumon
J’ai mangé des bagels à Londres chez une amie, et, de retour en France, cela m’a donné envie d’en refaire.
Cela change des sandwichs traditionnels et je trouve ça très joli avec les graines de pavot. Et en plus, c’est bon !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune
Ingrédients
- 4 bagels
- 4 tranches de saumon fumé
- 100g de fromage de frais type Philadelphia
- 6 feuilles de laitue
- quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Laver la laitue et la découper en fines lamelles.
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Couper les bagels en 2 et les faire griller au grille-pain.
Tartiner les bagels avec le fromage.
Sur la partie inférieure , ajouter une couche de laitue et ajouter le saumon coupé en lamelles.
Fermer le bagel.
Délicieux! Je n’ai jamais essayé, et pourtant c’est si facile à faire… 🙂
Je n’ai jamais fait de bagels il va falloir que j’y remédie sutout quand je vois ce beau résultat gourmand 🙂
j’en mangerais un bien volontiers
comme ça doit etre bon! Bonne fin de journée bises Lou