|

Bagels au saumon

J’ai mangé des bagels à Londres chez une amie, et, de retour en France, cela m’a donné envie d’en refaire.

Cela change des sandwichs traditionnels et je trouve ça très joli avec les graines de pavot. Et en plus, c’est bon !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100g de fromage de frais type Philadelphia
  • 6 feuilles de laitue
  • quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Laver la laitue et la découper en fines lamelles.

Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Couper les bagels en 2 et les faire griller au grille-pain.

Tartiner les bagels avec le fromage.

Sur la partie inférieure , ajouter une couche de laitue et ajouter le saumon coupé en lamelles.

Fermer le bagel.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires