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Cahier de gourmandises

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5 juin 2012 · 4 commentaires

Bagels au saumon

Plats· Recettes salées ·Sandwich· Saumon

J’ai mangé des bagels à Londres chez une amie, et, de retour en France, cela m’a donné envie d’en refaire.

Cela change des sandwichs traditionnels et je trouve ça très joli avec les graines de pavot. Et en plus, c’est bon !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100g de fromage de frais type Philadelphia
  • 6 feuilles de laitue
  • quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Laver la laitue et la découper en fines lamelles.

Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Couper les bagels en 2 et les faire griller au grille-pain.

Tartiner les bagels avec le fromage.

Sur la partie inférieure , ajouter une couche de laitue et ajouter le saumon coupé en lamelles.

Fermer le bagel.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. Ninotchka dit

    6 juin 2012 à 20:01

    Délicieux! Je n’ai jamais essayé, et pourtant c’est si facile à faire… 🙂

    Répondre
  2. cookinglili dit

    7 juin 2012 à 07:53

    Je n’ai jamais fait de bagels il va falloir que j’y remédie sutout quand je vois ce beau résultat gourmand 🙂

    Répondre
  3. EnviesDélices dit

    7 juin 2012 à 14:58

    j’en mangerais un bien volontiers

    Répondre
  4. Lou dit

    7 juin 2012 à 18:34

    comme ça doit etre bon! Bonne fin de journée bises Lou

    Répondre

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