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Brownie chocolat crème de marrons

Je dois être dans ma phase Brownies, en ce moment, j’en fait régulièrement !! Il faut dire que c’est pratique et rapide à faire, et que c’est très bon (à défaut d’être diététique….)

J’ai récemment refait mon brownie aux noix de pécan pour la crèche de ma fille, et aussi celui à la menthe pour mes collègues. Bref, ils sont plébiscités et ça fait très plaisir !!

J’ai eu envie de changer et cette fois-ci j’ai utilisé de la crème de marrons, dont j’avais une boîte dans mon placard. Celui-ci, je l’ai gardé pour la maison, et il a également bien plu à la famille !

 

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Brownie chocolat crème de marrons

Préparation15 minutes
Cuisson30 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90 g de farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  • Fouetter énergiquement la crème de marron avec les œufs.
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
  • Mélanger le beurre et le chocolat fondu au mélange crème de marron/oeufs.
  • Incorporer la farine.
  • Chemiser un moule carré avec du papier sulfurisé. J'utilise pour ma part un cercle carré et j'humidifie le papier sulfurisé pour qu'il colle aux parois.
  • Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

 

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2 Commentaires

  1. 5 stars
    j’ai pu faire la recette et ma foi me suis trop régalé ! Excellent recette pour tous les gourmands ….merci Mme gourmandise