|

Cake jambon & cheddar

Les journées chaudes des derniers jours ont permis de profiter du soleil. Avec la météo, maintenant, je pars du principe qu’on ne sait jamais combien de temps le beau temps va durer. Alors, dès qu’il y a du soleil, on en profite !!

Car ça serait dommage si la pluie nous accompagnait pendant tout l’été… Alors le soleil est de la partie, entre deux orages, alors on lui dit merci !

Ceci étant dit, on ne passe pas sa journée dans la cuisine, et je me suis préparée un cake vite fait bien fait, à déguster sur la terrasse, en pique-nique, en apéro…. Tous les choix sont permis !!!

Cake Jambon Cheddar

Imprimer
4 de 1 vote

Cake jambon & cheddar

Préparation20 minutes
Cuisson40 minutes
Total1 heure
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 70 g de gruyere rapé
  • 50 g de dés de cheddar
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger la farine, le paprika et la levure dans un saladier.
  • Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
  • Incorporer la moutarde, le gruyère râpé, les dés de cheddar et les dés de jambon. Saler peu et poivrer.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire