Cake oignons chorizo
Aïe aïe aïe, ma semaine a été chargée et je n’ai pas eu le temps de publier de recettes !! Ce n’est pourtant pas le stock qui manque, mes photos n’attendent que d’être publiées !
Je rectifie le tir dès aujourd’hui avec ce cake avec une de mes gourmandises préférées, le chorizo !! (d’ailleurs je viens de m’apercevoir d’une erreur sur la photo, faut que je corrige ça !!)
Recette pour 6 personnes – Préparation : 25 min – Cuisson : 40min
Ingrédients
- 2 œufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70g de gruyère râpé
- 8cl d’huile d’olive
- 5cl de lait écrémé
- 120g de chorizo
- 1 oignon
Préparation
Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.
Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé.
Émincer finement l’oignon et couper en morceaux le chorizo. Ajouter le tout à la préparation.
Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.
Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René
j’adore le chorizo je peux qu’adorer ton cake
bon mercredi
Je suis dans ma période « chorizo » actuellement… J’te pique ta recette !!!!
Bises gourmandes !
@katoo : Envoie-moi la photo si tu refais la recette, je te mettrais à l’honneur !
Bise