• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

23 mai 2009 · Laisser un commentaire

Club sandwich au poulet

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Chou· Hiver· Poulet· Sandwich· Viande

J’adore les club sandwich en ce moment… J’ai tenté d’en faire un original, avec ce qui me restait dans le frigo. A manger devant la télé, en plateau-repas, avec une petite salade !

Recette pour 1 gourmand – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 2 grandes tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de carotte râpée
  • 4 cuillères à soupe de chou blanc râpée
  • 1 cuillère à soupe de sauce vinaigrette
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise ou de sauce béarnaise (selon les envies!)
  • sel, poivre

Préparation

Couper le blanc de poulet en fines lamelles. Disposer les morceaux dans un poêle chaude et huilée. Saupoudrer de curry. Faire cuire 5 mn de chaque côté. Saler, poivrer.

Dans un bol, mélanger les carottes, le chou et la vinaigrette.

Faire griller au toaster les tartines de pain de mie.

Tartiner une face de chaque tartine de sauce béarnaise. Sur une tartine, disposer une couche de poulet, puis une couche du mélange carotte/chou. Refermer le sandwich avec la 2e tartine.

Découper délicatement en quatre. Faire tenir les sandwich avec des piques. Servir immédiatement !

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Risotto aux poireaux, champignons et jambon cru
Article suivant : Bocconcini de poulet »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter