Je suis adepte des repas vite fait bien fait pour les soirs de semaines… Et si, en plus, ils sont délicieux, pourquoi se priver ??
Ce croque-monsieur très moelleux a fait l’unanimité à la maison ! Je peux dire merci au blog Dans vos assiettes pour sa recette. L’idée d’ajouter du ricotta apporte une douceur très appréciable !
INGREDIENTS
Croque-monsieur thon, ricotta et tomates
Ingrédients
- 8 grandes tranches de pain de mie complet
- 1 boite moyenne de thon
- 100 g de ricotta
- 2 tomates
- 2 noisettes de beurre
- Thym
- Sel et poivre
Instructions
- Mélanger le thon égoutté avec la ricotta.
- Saler, poivrer et ajouter un peu de thym.
- Tartiner chaque tranche de pain de mie avec cette préparation.
- Mettre une rondelle de tomate au centre.
- Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
- Beurrer les deux côtés extérieurs du croque monsieur.
- Faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que chaque face soit bien dorée.
Très sympa ces croques !
a tomber cette recette! je l’avais vu aussi! bonne journée
moi aussi je suis adepte des petits repas express pour les soir de semaine, alors ces croque-monsieur sont pour moi merciiii et belle soirée à toi!
Je note cette recette qui me tente bien….
Bises.Valou.
@Valou: Merci ! N’hésite pas à m’envoyer une photo si tu refais la recette !
Bise
Merci Stéphanie , contente que tu t’es régalé tes photos sont sublime
bonne soirée
bisous
delicieuse recette même mes filles ont adorés!!!