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Gratin de potiron aux marrons

Depuis que mon homme m’a fait découvrir la courge, j’en cuisine régulièrement. Il faut dire que la 1e fois qu’il m’a fait gouté, je n’ai pas aimé plus que ça. Mais pour autant, je n’ai pas refusé d’en mangé, et maintenant j’aime beaucoup !

J’ai testé le gratin avec des marrons proposé par Manou du blog Manou et sa cuisine. J’ai trouvé ces petits formats très sympas et délicieux !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 15cl de crème fraiche liquide
  • 40g de gruyère râpé
  • 300g de purée de potiron
  • 20 marrons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs avec la crème fraiche. Ajouter le persil. Saler et poivrer. Ajouter la purée de potiron.

Dans de petits ramequins, répartir la préparation. Enfoncer les marrons dans les ramequins et ajouter le gruyère râpé.

Cuire à four chaud pendant 25 min à 180°.

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