|

Fondant au chocolat et praliné

En ce moment je suis à la recherche de gâteau facile et rapide à faire….Et comme j’aime bien tester de nouvelles choses, je fais rarement 2 fois la même recette !

J’ai testé ce fondant au chocolat et praliné du blog Miam Maman cuisine et il était délicieux ! J’ai utilisé une tablette de chocolat praliné, et c’était parfait (normal, j’adore le praliné !!)

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

 

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises
Imprimer
1 de 1 vote

Fondant au chocolat et praliné

Pour un moule de 20cm de diamètre
Préparation20 minutes
Cuisson25 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 6
Author: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de chocolat praliné
  • 110 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  • Cuire 25 minutes.
  • Sortir le gâteau immédiatement du four.
  • Déguster tiède ou froid.

C'est cadeau !

J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr

💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code CAHIERDEGOURMANDISESS20 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

Source : Miam Maman cuisine

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.