Madeleines tropicales
J’ai reçu un exemplaire du nouveau produit Oasis en fin de semaine dernière, l’idéal pour le tester avec une recette ce weekend !
Le P’tit Oasis Tropical, c’est toujours de l’Oasis, mais en format pocket facile à emporter avec soi pour le gouter ou un en-cas.
Cela m’a donné envie de rester sur ce thème nomade et j’ai utilisé la boisson pour cuisiner des madeleines qui pourront accompagner le p’tit Oasis pour le gouter !
Surprise à la sortie du four : le jus a permis de réaliser un léger glaçage extérieur qui rend les madeleines légèrement craquantes à extérieur et super moelleuses à l’intérieur… Comment vous dire… J’en ai englouti 3 pendant la séance photo ;)))
Recette
Ingrédients
- 80 ml de boisson aux fruits Oasis Tropical
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 170 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 100 g de beurre
Instructions
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu, puis la farine avec la levure chimique.
- Ajouter la boisson aux fruits et mélanger.
- Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
- Remplir au 3/4 des empreintes à madeleines.
- Cuire 5 minutes à four chaud à 220°, puis baisser à 180° et cuire 15 minutes de plus.
mmmm….. elles sont tres belle tes madeleines et certainement délicieuse. Bonne fin de semaine à toi
Quelle excellente idée ! à tester très prochainement 🙂
sympa l’idée sa doit etre délicieux
bizzz
Des madeleines au gout exotique, ce doit être délicieux. Belle journée
@Jackie: Merci à toi pour ton commentaire !
Bonne soirée