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Moelleux léger à la framboises

Jour férié, jour d’été… jour enchanté !

Pour profiter de ce weekend de trois jours, voici une petite douceur, à déguster tout simplement, sans culpabilité… C’est sucré mais c’est léger !!

Moi j’aime beaucoup… Si vous avez envie… essayez !

Moelleux_Framboises_Amande

Moelleux léger à la framboises

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
Total50 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de fromage blanc
  • le jus d'1/2 citron
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • amandes effilées
  • 30 framboises
  • Sel

Instructions

  • Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
  • Ajouter le fromage blanc et le jus de citron, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
  • Verser dans des moules individuels.
  • Insérer trois ou quatre framboises dans la pâte dans chaque moule.
  • Parsemer quelques amandes effilées sur le dessus.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

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