Mousse aux framboises
Parce que c’est tellement simple à faire, il ne faut pas s’en priver !!
Ces petites mousses sont un délice, il faut juste avec la patience de les laisser reposer avant de les déguster.
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune – Repos : 2h
Ingrédients
- 200g de framboises surgelées
- 200g de mascarpone
- 100g de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs
Préparation
Mixer les framboises
Mélanger le mascarpone avec le sucre glace.
Ajouter la purée de framboise.
Monter les blancs en neige très ferme et l’incorporer délicatement à la crème au mascarpone.
Répartir dans des verrines ou de petits bols.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Un petit délice, une douceur parfaite ^^
Une petite mousse fruitée et bien légère, j’aime beaucoup 🙂
Un dessert bien gourmand. Miam ! 🙂
Merci pour cette recette très facile et délicieuse!