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Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

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2 juin 2015 · 2 commentaires

Pad Thaï

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Eté· Hiver· Pates· Printemps

Aller à la recette Imprimer la recette

Aie aie aie, ça fait 10 jours que je ne vous donne plus de nouvelles !! Mais j’avais une bonne excuse, je préparais un petit weekend à mon amie qui se marie bientôt… Nous avons passé un très bon moment d’ailleurs, et cela explique mon absence ici.

Si vous voulez me suivre en parallèle du blog, vous pouvez me suivre notamment sur Instagram où je publie régulièrement des photos !

Je vous ai déja parlé de Kitchen Trotter, une petite box qui me fait voyager tout en restant à la maison. J’ai adoré cette box sur la Thaïlande, et je vous propose aujourd’hui une recette très sympathique de nouilles qui peuvent accompagner une viande ou des crevettes sautées !

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Pad Thaï

Préparation15 min
Cuisson15 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
  • 1 litre d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 1 poignée de soja frais
  • 1 ⁄2 oignon rouge
  • Coriandre

Instructions

  • Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l’eau pendant 15 minutes.
  • Éplucher et râper la carotte.
  • Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
  • Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
  • Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
  • Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Pad Thai 2

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    3 juin 2015 à 09:26

    Hummmmmmm.. Comme c’est bon ça !

    Répondre
  2. Muriel dit

    6 juin 2015 à 23:34

    Excellente cette recette aux accents asiatiques! Bonne soirée

    Répondre

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