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Cahier de gourmandises

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11 juillet 2014 · 5 commentaires

Pizza blanche au saumon

Plats· Recettes salées ·Mozzarella· Pizza· Saumon

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Cette pizza j’étais obligée de la partager avec vous… parce qu’elle est trop bonne !!

La sauce tomate, ce n’est pas forcément ce que je préfère dans la pizza, alors j’essaie de varier la garniture.

Je n’avais pas envie de crème fraiche, mais de quelque chose de plus léger. Ouf, j’ai des yaourts brassés dans le frigo… Mais j’ai peur que ça soit un peu liquide.

Je cherche dans mon placard et je trouve un pot de purée d’amande BIO. Ça c’est bien pour épaissir ma sauce…

Reste plus qu’a ajouter le saumon et la mozza… Et dégustation en route !!!

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5 de 1 vote

Pizza blanche au saumon

Préparation20 min
Cuisson20 min
Total40 min
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande complète
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • jus d’1/2 citron
  • Ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le yaourt avec la purée d’amande.
  • Etaler la pâte à pizza puis répartir le mélange yaourt/purée d’amande en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
  • Recouvrir de saumon fumé. Verser un peu de jus de citron par dessus.
  • Répartir la mozzarella râpée.
  • Poivrer et répartir de la ciboulette ciselée.
  • Cuire 20min à 200.
Pizza Saumon

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. [email protected] dit

    11 juillet 2014 à 18:35

    ça a l’air tellement bon! je m’invite volontiers!! 😉 biz

    Répondre
  2. BoopCook dit

    11 juillet 2014 à 18:41

    elle est excellente ta pizza !

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      20 juillet 2014 à 15:13

      Oui j’avoue que celle-ci m’a particulièrement plu !!

      Répondre
  3. soleils dit

    20 juillet 2014 à 15:35

    5 stars
    Cc je vais faire cette pizza qui me donne l’eau a la bouche
    bisous <3

    Répondre
  4. LadyMilonguera dit

    20 juillet 2014 à 20:54

    Elle me fait bien envie cette pizza…

    Répondre

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