Emincé de poulet à l’orange
Voici une nouvelle recette légère et simple à faire, pour ceux qui aime les mélanges doux sucré/salé.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon, finement haché
- 1 gousse d’ail pressée
- 200g de lardons
- 15 cl de bouillon de volaille
- 2 oranges
- 1/2 zeste râpé
- sel, poivre
Préparation
Faire dorer les blancs de poulet dans un peu de matière grasse. Assaisonner et réservez.
Faire dorer les oignons pendant 2 minutes, ajouter les lardons et l’ail. Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon de volaille, le jus des oranges. Ajouter les zestes après les avoir fait bouillir pendant 1 minute. Porter à ébullition. Assaisonner.
Ajouter les blancs de poulets et laisser réduire à feu moyen.
Servir avec du riz.