|

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Je vous propose aujourd’hui une quiche appétissante pour manger des légumes verts ni vus ni connus ! Avec toutes ses saveurs, je la trouve délicieuse !

Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises

Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises
Imprimer
5 de 1 vote

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Préparation15 minutes
Cuisson40 minutes
Total55 minutes
Nombre de gourmands: 6
Author: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 gros filet de poulet
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
  • Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.

C'est cadeau !

J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr

💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code ZUWUDU04 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

 

A lire également

5 Commentaires

  1. une quiche savoureuse, équilibré et avec cette petite touche de croquant j’adore!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.