| |

Rillettes de thon au Chavroux

Merci à Olivier et Émilie qui m’ont fait découvrir cette recette simple mais très efficace !! J’adooooore !!!

 – Spéciale dédicace à vous 2 !!! –

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos : 1h

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon
  • 1 boite de Chavroux
  • 2 cuillères à soupe d’estragon
  • 1/2 citron
  • Poivre

Préparation

Émietter le thon. Ajouter le Chavroux et bien mélanger pour rendre les rillettes homogènes. Ajouter l’estragon et le citron. Poivrer et mélanger à nouveau.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure. Déguster avec de fines tranches de baguettes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire