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Salade de pates façon tandoori

Voici une petite salade simple et rapide à faire (une fois qu’on a fait la marinade du poulet !). Je l’ai inventé car je devais finir mon pot de pâte tandoori que j’avais ouvert pour d’autres recettes. Cette improvisation fut très rafraichissante !

Recette pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min – Repos : 4h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de citron
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 yaourt brassé
  • 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
  • une petite salade de chêne
  • 350 de pâtes
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un petit plat, mélanger le yaourt, la pâte tandoori, une cuillère à café de curcuma et 2 cuillères à soupe de citron.

Ajouter le poulet coupé en morceaux et le recouvrir de sauce afin qu’il soit bien enrobé. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d’eau salée.

Faire cuire à la poêle les morceaux de poulet pendant 10 minutes.

Égoutter les pâtes. Les passer à l’eau froide pour les refroidir.

Préparer une petite vinaigrette et mélanger avec les pâtes, la salade et les morceaux de poulet. Saler et poivrer.

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