Salade de pates façon tandoori
Voici une petite salade simple et rapide à faire (une fois qu’on a fait la marinade du poulet !). Je l’ai inventé car je devais finir mon pot de pâte tandoori que j’avais ouvert pour d’autres recettes. Cette improvisation fut très rafraichissante !
Recette pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min – Repos : 4h
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de citron
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 yaourt brassé
- 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
- une petite salade de chêne
- 350 de pâtes
- Sel et poivre
Préparation
Dans un petit plat, mélanger le yaourt, la pâte tandoori, une cuillère à café de curcuma et 2 cuillères à soupe de citron.
Ajouter le poulet coupé en morceaux et le recouvrir de sauce afin qu’il soit bien enrobé. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d’eau salée.
Faire cuire à la poêle les morceaux de poulet pendant 10 minutes.
Égoutter les pâtes. Les passer à l’eau froide pour les refroidir.
Préparer une petite vinaigrette et mélanger avec les pâtes, la salade et les morceaux de poulet. Saler et poivrer.