Tarte Carottes – Poulet – Kiri
Aujourd’hui je ne travaille pas, j’en profite pour vous proposer une recette matinale !
Je trouve cette tarte une peu régressive sur les bords mais en même temps, je l’ai adoré ! J’aime bien manger des tartines de Kiri de temps en temps et j’ai trouvé ça marrant d’en incorporer dans une tarte. Essayez, vous ne serez pas déçus !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150g de reste de poulet
- 5 carottes
- 3 œufs
- 1 yaourt brassé nature
- 5 portions de fromage Kiri
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher et râper les carottes.
Dans un bol, écraser les portions de Kiri et mélanger avec le yaourt. Battre les œufs en omelette et incorporer au mélange. Saler et poivrer.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Répartir les carottes et le poulet puis ajouter la garniture. Saupoudrer de persil ciselé.
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
que c’est joli en forme de coeur…
@clemence : Ah oui c’est vrai j’avais pas fait attention !!!