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Cahier de gourmandises

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7 octobre 2012 · 4 commentaires

Barquettes italiennes (Un tour en cuisine n°164)

Plats· Recettes salées ·Mozzarella· Pesto· Tarte· Tartelette· Tomate

Je participe aujourd’hui au Tour En Cuisine n°164. 

Logo_Tour_Cuisine.png

Je devais aller piocher une recette sur le blog de Babychocolate et c’est Sandrine du blog La cuisine de Sandrine qui pioche une recette sur mon site.

J’ai choisi de réaliser les gondoles à l’italienne de Babychocolate… Un très bon choix !! Ces petites barquettes nous ont fait naviguer vers le Sud !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 pot de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre

Préparation

Découper des rectangles de pâtes plus large que vos empreintes pour garder de quoi faire les bords de vos barquettes (j’ai utilisé des moules à mini-cakes).

Déposer une couche de papier sulfurisé puis foncer les empreintes avec les barquettes.

Répartir sur le fond du pesto puis déposer des morceaux de tomates cerises.

Égoutter puis couper la mozzarella en demi-tranches.

Déposer les morceaux de mozzarella sur les tartelettes. Poivrer.

Cuir à four chaud pendant 20 minutes à 200°.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    7 octobre 2012 à 21:41

    j’aime beaucoup ces barquettes
    très bon choix pour ce tour
    bonne soirée
    bisous

    Répondre
  2. esmeralda dit

    8 octobre 2012 à 14:25

    vraiment très beau! ça donne envie! bon tour!!

    Répondre
  3. Kittie dit

    8 octobre 2012 à 15:04

    Absolument superbe! J’adore:-)

    Répondre
  4. Emilie dit

    3 novembre 2012 à 17:51

    Très joli. Une belle recette bien savoureuse !

    Répondre

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