Spaguettis chorizo et tomates cerises
Le week-end dernier il a fait trop beau ! Mais bon il y avait de la pollution alors du coup on sait pas trop quoi faire : Sortir profiter du soleil ? S’intoxiquer sur la pelouse ? Dur dur le dilemme. Ma fille était malade donc je l’ai laissé au repos à la maison.
J’ai donc fait venir le soleil chez nous… Je vous explique : Ca donne quoi une cuisine ensoleillée dans l’assiette ? Je pense été, je pense chaleur je pense chorizo ! Avec du basilic et de petites tomates cerises, miam miam miam…..
Spaguettis chorizo et tomates cerises
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 1/2 chorizo
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes
- 20 tomates cerises
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- basilic ciselé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Couper le chorizo en fines tranches. Faire griller à sec dans une poêle anti-adhésive et éponger sur du papier absorbant.
- Faire bouillir un grand volume d'eau salé. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Hacher la gousse d'ail. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
- Egoutter les pâtes et ajouter le beurre. Saler, poivrer et mélanger.
- Servir les pâtes avec le chorizo et les tomates réparties dans chaque assiette.
- Décorer avec le basilic
Ils me donnent faim tes spaghetti !
Ton assiette est très appétissante! Merci pour la recette. Bonne soirée!
Un plat de pâtes haut en couleur et haut en saveur j’adore ! Bises et bonne journée !
J’adore le chorizo donc cette assiette me plaît! Biz