|

Spaguettis chorizo et tomates cerises

Le week-end dernier il a fait trop beau ! Mais bon il y avait de la pollution alors du coup on sait pas trop quoi faire : Sortir profiter du soleil ? S’intoxiquer sur la pelouse ? Dur dur le dilemme. Ma fille était malade donc je l’ai laissé au repos à la maison.

J’ai donc fait venir le soleil chez nous… Je vous explique : Ca donne quoi une cuisine ensoleillée dans l’assiette ? Je pense été, je pense chaleur je pense chorizo ! Avec du basilic et de petites tomates cerises, miam miam miam…..

Spaguettis Chorizo Tomates

 

Spaguettis Chorizo Tomates
Imprimer
4 de 1 vote

Spaguettis chorizo et tomates cerises

Préparation15 minutes
Cuisson25 minutes
Total40 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1/2 chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de pâtes
  • 20 tomates cerises
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • basilic ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper le chorizo en fines tranches. Faire griller à sec dans une poêle anti-adhésive et éponger sur du papier absorbant.
  • Faire bouillir un grand volume d'eau salé. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Couper les tomates cerises en deux.
  • Hacher la gousse d'ail. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  • Egoutter les pâtes et ajouter le beurre. Saler, poivrer et mélanger.
  • Servir les pâtes avec le chorizo et les tomates réparties dans chaque assiette.
  • Décorer avec le basilic

 

 

Spaguettis Chorizo Tomates

Spaguettis Chorizo Tomates

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires