Purée carottes-fenouil, riz et porc (spécial bébé)
Voici une recette que vous pouvez cuisiner dès que votre bébé peut manger des féculents et de la viande. Ensuite, il suffit d’adapter les quantités et la texture.
J’avais peur que le fenouil soit trop compliqué à manger en terme de gout, car c’est assez fort. Mais avec la carotte, c’est passé tout seul (à 11 mois) !
Purée carottes-fenouil, riz et porc
Nombre de gourmands: 1
Ingrédients
- 3 petites carottes
- 1 bulbe de fenouil
- Brin de romarin
- 30 g de riz
- 50 g de porc
Instructions
- Enlever le cœur et l'extérieur du fenouil. Couper en morceaux.
- Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
- Cuire à la vapeur (ou au Babycook) avec le romarin.
- Ôter le romarin.
- Mixer selon la texture souhaitée (j'ai au préalable adapter la quantité légumes/féculents selon les précos du pédiatre).
- Ajouter une petite cuillère d'huile d'olive au moment de servir.
- Servir avec du riz et du porc.