Rouleaux bacon saucisses
Allez, une petite gourmandise salée pour commencer la semaine… C’est simple, facile, ludique et bon en plus 🙂
Ces bouchées peuvent être servies en apéro, en accompagnement de pâtes,….. A vous de choisir !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 15 tranches fines de bacon
- 5 saucisses Knackis
- un poignée de gruyère râpé
- 50g de fromage frais type Kiri
- moutarde
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger le fromage frais avec la moutarde, selon votre goût. Saler et poivrer.
Répartir sur chaque tranches de bacon. Répartir le gruyère râpé.
Couper chaque Knackis en 3 tronçons.
Disposer une Knackis au centre de chaque rondelle de bacon.
Rouler pour fermer et piquer avec un pique en bois pour maintenir le rouleau fermé.
Cuire à four chaud pendant 15 minutes à 180°.
Une superbe idée trés rigolote!
C’est super conviviale j’aime beaucoup 🙂