Moelleux courgette et carotte au coeur fondant à la mozzarella
Pour ces petits moelleux salés, j’ai testé la recette de Poposan du blog On nem, on riz.
Ils ont eux beaucoup de succès, ils sont délicieux !! Je n’ai pas réussi à obtenir une jolie photo du cœur fondant, car ils sont partis trop vite dans les estomacs des gourmands !!
Recette pour 12 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 70g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 3 œufs
- 10cl de lait
- 5cl d’huile d’olive
- 170g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger les œufs battus, la farine, la levure, l’huile, le lait et le piment. Saler et poivrer
Éplucher et râper les carottes et la courgette. Couper la boule de mozzarella en 12 morceaux.
Incorporez les légumes et le comté râpés à la pâte. Pour chaque moelleux, versez 1 c à s de pâte au fond des moules à muffins, déposez un morceau de mozzarella et couvrez-le de pâte.
Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°. Déguster 30 minutes après.
extra ces petits moelleux!bisous
Hmm ils donne envie ces petits moelleux pour un dîner ou un apéro miam!
j’adore !
ils doivent être délicieux ! ;-))
@lolo : Ils sont très bons 🙂 Bises
@Payette6202 : C’est exactement ce à quoi ils ont servis 😉
@clemence : J’aime bien prendre mes photos de jours, la lumière est plus belle.
@alaro : Oui je te confirme, c’est très bon ! Bise.
Ouh j’adore l’idée du coeur fondant à la mozzarella ! *__* Ca doit apporter tout plein de douceur …
délicieux j ai testé samedi mes invités se sont régalés
ça doit être extrêmement bon! Bravo!
@Lili Végétatout : Oui, ca donne un bon gout… il faut se dépêcher de les manger à la sortie du four (sans bruler !) pour profiter de la mozza fondante…
@coco lily : Cool ca me fait plaisir de savoir que tu testes ma recette…. et encore plus que ça vous plaise !!
@manou1983 : Oui c’est une bonne recette, à refaire !