|

Pâtes aux lardons et aux saucisses

Voici ma recette du dimanche quand j’ai envie d’un plat rapide à faire et satisfaisant pour les papilles… Ça me rappelle les pâtes au beurre de quand j’étais petite : depuis j’y ai ajouté les lardons et saucisses pour agrémenter le plat ! C’est inratable !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 400g de pâtes type macaronis
  • 8 saucisses type Herta
  • 200g d’allumettes fumées
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de provence
  • 15g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, découper les saucisses en fine tranches et les faire griller dans une pôle avec les lardons fumés.

Égoutter les pâtes et les disposer dans un plat. Ajouter le beurre, les saucisses et les lardons et les herbes de Provence. Saler et poivrer selon votre gout. Mélanger et servir aussitôt.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.