• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

15 janvier 2016 · Laisser un commentaire

Pizza au poulet et sauce fanes de carottes… si si !

Plats· Recettes salées ·Pizza· Poulet

Aller à la recette Imprimer la recette

Les pizzas surgelées c’est pratique, mais, je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi, j’ai du mal à y trouver mon compte : il me manque toujours quelque chose, soit au niveau garniture, au niveau fromage au niveau de la pâte… Bref je suis souvent déçue.

Finalement, en achetant au moins une pâte fraiche, on peut tout de même réaliser une bonne pizza presque maison assez rapidement. Je n’ai encore jamais essayé de faire une pâte moi-même, peut-être une prochaine fois ? Pour un repas de semaine, je n’ai pas assez de temps.

Ici, je vous propose un mélange assez originale, puisque j’ai utilisé un reste de soupe assez épaisse (quasiment de la consistance d’une purée !) à la place de la traditionnelle sauce tomate. Et ça marche ! Ajoutez du poulet et de la mozza, et on obtient une pizza presque normale !

Pour les parents : petit secret : ça permet de faire manger aux enfants des légumes ni vu ni connu !!!!

 

Pizza Poulet Fanes de Carottes

Pizza Poulet Fanes de Carottes

 

Pizza Poulet Fanes de Carottes
Imprimer

Pizza

Préparation10 min
Cuisson20 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 petit pot de soupe épaisse de fanes de carottes
  • 150 g de poulet cuits et coupé en morceaux
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • Sel et poivre

Instructions

  • Étaler la pâte à pizza puis répartir la purée en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
  • Recouvrir de morceaux de poulet.
  • Répartir la mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
  • Cuire 20min à 200°.

 

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Les gaufres de Cyril Lignac
Article suivant : La découverte de Kitchen Diet (REDUCTION inside !) »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus