Pizza maison au fromage de chèvre et miel
Aujourd’hui c’était retrouvailles de la famille à la maison avant la reprise de l’école. Après une sortie familiale au cinéma, on a choisi de faire un repas comme on les aime : des pizzas maison ! Pour convenir à tous on fait habituellement le combo pizza jambon-fromage et pizza chèvre-miel. On fait la pâte en avance et ensuite il ne reste qu’a garnir et déguster !
Pour cette version donc, une pizza végétarienne, résolument tournée vers le fromage, dont le gout est adouci par le miel. Une très bonne idée !
Je vous conseille de la manger avec une salade verte, en plus c’est très jolie les mélanges de couleurs.

Pizza chèvre et miel
Nombre de gourmands: 4
Ingredients
- 1 pâte à pizza
- 1 buche de chèvre
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 4 cuillères à soupe de miel
- 70 g de gruyère râpé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis disposer le tout sur une plaque allant au four.
- Répartir la crème fraiche sur la pâte.
- Couper des tranches de chèvre et les disposer sur la pâte.
- Répartir le miel puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
- Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.
hummmmmmmm elle est délicieuse cette pizza!!!!!!
bisous
Une délicieuse pizza!!! L’association chèvre et miel est toujours une reussite ^^
Lol ! On a eu la même idée, le même jour !!! Je n’ai pas encore mis ma (LA) recette sur le blog. La pizza chèvre miel est un classique mais tellement BON !!!!! A bientôt !
Mmmmm… c’est délicieux! J’en fais souvent, j’y ajoute de la mozzarella, des olives, des pignons et de l’origan! Un délice!
http://www.ptitecuisinedepauline.com/article-pizza-chevrette-106335796.html
Bon dimanche
Pauline.
@Pauline: J’aime bien l’idée des pignons, j’adore ça !