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Cahier de gourmandises

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31 août 2010 · 3 commentaires

Quiche mozzarella qui rit aux knackis

Plats· Recettes salées ·Fromage frais· Knackis· Mozzarella· Tarte

 Pour ce dernier jour du mois d’aout, je vous propose une recette qui n’a rien d’estivale… mais rien d’automnale non plus. Elle peut être faite à n’importe quel moment de l’année. Et elle ravira petits et grands !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 6 saucisses knackis
  • 6 Kiris
  • 50g de mozzarella
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • une cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Battre les oeufs puis ajouter la crème, les kiris, la mozzarella en petits morceaux, le sel, le poivre et le paprika.

Verser le contenu du saladier. Répartir les knackis préalablement coupées en rondelles

Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    31 août 2010 à 21:53

    oh une quiche que mes enfants aimeraient
    bonne soirée

    Répondre
  2. smartizette dit

    31 août 2010 à 22:43

    recette trés sympa !!

    Répondre
  3. La cuistot du blog dit

    2 septembre 2010 à 23:06

    @christèle : Je suis une grande enfant !
    @smartizette : merci ! A bientôt

    Répondre

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