• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

16 septembre 2013 · 1 commentaire

Sandwich poulet roquette & chèvre frais

Plats· Recettes salées ·Automne· Chèvre· Hiver· Poulet· Printemps· Sandwich

Aller à la recette Imprimer la recette

Cet été, je devais prendre des repas rapides le midi, sur le pouce. Je n’avais pas beaucoup de temps, et je n’avais pas accès à une cantine ou à un endroit où réchauffer mes plats.

J’ai évité de succomber à la facilité d’aller acheter un sandwich tout prêt à la supérette du coin, et je me préparais chaque matin un sandwich maison. Ce n’était pas toujours original, donc je n’en publierai pas beaucoup sur le blog. Mais celui-ci était sympa, alors j’ai pris une petite photo rapide avant de partir, et voici la recette !

J’aime bien le petit effet de lumière donné par les stores baissés pour éviter de faire rentrer la chaleur dans la pièce…. Je crois que c’était autant pour la photo que pour la recette que je voulais la publier !

 

Sandwich Poulet Roquette

 

Sandwich Poulet Roquette
Imprimer
5 de 1 vote

Sandwich poulet roquette chèvre frais

Préparation10 min
Total10 min
Nombre de gourmands: 2
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 150 g de poulet rôti, en morceaux
  • 2 poignée de roquette
  • 50 g de chèvre frais
  • Quelques pignons de pin
  • Thym
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Tartiner les tranches de pain de mie avec le chèvre frais. Ajouter le thym et le poivre. Je n'ai pas salé car le poulet l'était déjà.
  • Répartir le poulet sur 2 tartines et ajouter de la roquette et des pignons de pin. Refermer le sandwich avec les 2 tartines restantes.
  • Appuyer pour compacter le sandwich. C'est prêt !

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Brochettes apéritives au poisson pané
Article suivant : Tarte thym & tomates »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LeeYaa dit

    17 septembre 2013 à 22:28

    5 stars
    J’aime beaucoup ton sandwich garni de bonnes choses ! tout ce que j’aime en fait !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316