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Cahier de gourmandises

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1 août 2012 · 2 commentaires

Tartinade de radis au fromage

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Fromage frais· Légume· Radis· Tartinade

J’avais déjà tenté de faire une tartinade de radis dont je n’étais qu’à moitié satisfaite.

Mais je ne me suis pas avouée vaincue et j’ai changé ma recette pour obtenir une texture plus adaptée au tartinage. L’essai est transformé : je valide cette recette !! Alors, pourquoi se priver ?!!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 150 g de radis sans les fanes
  • 50 g de fêta
  • 70 g de fromage Ail & Fines Herbes
  • 2 branches de persil plat
  • Sel et poivre

Préparation

Nettoyer les radis. Ôter la racine.

Râper les radis et mettre de côté.

Émietter la fêta puis la mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.

Presser les radis râpés entre les mains afin d’éliminer l’eau.

Les ajouter au fromage et mélanger. Réserver au frais.

Avant de servir ajouter du persil ciselé.

A déguster sur des tartines de bon pain frais !

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    2 août 2012 à 07:44

    une bonne idée à piquer pour mes prochains apèros
    bon jeudi
    bisous

    Répondre
  2. lou dit

    2 août 2012 à 18:42

    Voilà qui change des rillettes, je prend! 🙂 douce fin de journée , bises Lou

    Répondre

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