Tartines Figues Viande de Grison et Brebis
Je ne me rappelle plus exactement des proportions que j’ai utilisées pour cette recette… L’important est d’avoir les ingrédients, pour le reste je compte sur votre créativité !
Ce fut de délicieuse tartines, à déguster sur le pouce avec une salade, on ne s’en prive pas !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1/2 baguette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 8 tranches de viande de grison
- 8 figues
- 50g de tomme de brebis
- Poivre
Préparation
Couper la baguette en 8 largues tranches.
Avec un pinceau, imbiber légèrement la mie des tranches de pain d’huile d’olive.
Faire légèrement griller les tranches de pain au grill du four.
Quand elles sont refroidies, y déposer une tranches de viande de grisons, une figue coupée en tranche et des copeaux de tomme.
Poivrer et puis faire griller au four pour faire fondre le fromage.
elles donnent envie ces belles tartines!!!!
bon dimanche
bisous
Très Très bonne idée ! J’aime Beaucoup !!!